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Determinación de cafeína en café mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Determinación de cafeína en café mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)

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dc.contributor.author Fuentes López, Ana es_ES
dc.contributor.author Fuentes López, Cristina es_ES
dc.contributor.author García Martínez, Eva María es_ES
dc.date.accessioned 2018-06-25T06:30:05Z
dc.date.available 2018-06-25T06:30:05Z
dc.date.issued 2018-06-25T06:30:05Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/104563
dc.description.abstract La determinación de cafeína es un procedimiento muy empleado para la caracterización de ciertos alimentos que contienen cafeína de manera natural como son el café, el cacao o el té, y también para el control de calidad en ciertos donde la cafeína se emplea como ingrediente, como son los refrescos y las bebidas energéticas, , En este artículo vamos a describir un procedimiento analítico utilizado para la determinación de cafeína empleando cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) en fase reversa y detección UV. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Cafeína es_ES
dc.subject café es_ES
dc.subject cromatografía es_ES
dc.subject HPLC es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Determinación de cafeína en café mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Alto es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 45 minutos es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2017-2018 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fuentes López, A.; Fuentes López, C.; García Martínez, EM. (2018). Determinación de cafeína en café mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC). http://hdl.handle.net/10251/104563 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\20379 es_ES


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