- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio y análisis del contenido en gluten en el proceso de fabricación de harinas de maíz aptas para celíacos 513

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Estudio y análisis del contenido en gluten en el proceso de fabricación de harinas de maíz aptas para celíacos 1 2 9 7 10 4 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
1
Villaescusa Rodríguez - Estudio y análisis del contenido en gluten en el proceso de fabricación de harinas de maíz aptas para celíacos.pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 107
España 72
México 68
Argentina 41
Ecuador 34
Perú 28
Alemania 21
Francia 19
Colombia 15
Paraguay 15

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 48
Madrid 19
Quito 19
Lima 13
Grenoble 12
Mexico 12
Alameda 10
Brasilia 9
Camargo 7
Tegucigalpa 7