Visualizaciones | |
---|---|
Estudio y análisis del contenido en gluten en el proceso de fabricación de harinas de maíz aptas para celíacos | 516 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio y análisis del contenido en gluten en el proceso de fabricación de harinas de maíz aptas para celíacos | 2 | 9 | 7 | 10 | 4 | 5 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
1 | |
Villaescusa Rodríguez - Estudio y análisis del contenido en gluten en el proceso de fabricación de harinas de maíz aptas para celíacos.pdf | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 108 |
España | 72 |
México | 69 |
Argentina | 41 |
Ecuador | 34 |
Perú | 28 |
Alemania | 21 |
Francia | 19 |
Colombia | 15 |
Paraguay | 15 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 48 |
Madrid | 19 |
Quito | 19 |
Lima | 13 |
Mexico | 13 |
Grenoble | 12 |
Alameda | 10 |
Brasilia | 9 |
Camargo | 7 |
Tegucigalpa | 7 |