Visualizaciones | |
---|---|
Selección de la temperatura de secado más adecuada y efecto del triturado y almacenamiento sobre las propiedades físico-químicas y funcionales de un polvo de bagazo de arándano obtenido mediante secado por aire caliente | 655 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Selección de la temperatura de secado más adecuada y efecto del triturado y almacenamiento sobre las propiedades físico-químicas y funcionales de un polvo de bagazo de arándano obtenido mediante secado por aire caliente | 9 | 26 | 9 | 11 | 10 | 2 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
MELCHOR - Selección de la temperatura de secado más adecuada y efecto del triturado y almacenamie....pdf | 568 |
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 115 |
Estados Unidos | 110 |
México | 83 |
España | 73 |
Chile | 47 |
Argentina | 38 |
Ecuador | 29 |
Colombia | 25 |
China | 20 |
Irlanda | 15 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 88 |
Santiago | 30 |
Ashburn | 23 |
Valencia | 20 |
Mexico | 17 |
Quito | 17 |
Grenoble | 13 |
Southport | 13 |
Louisville | 12 |
Bogota | 11 |