- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Selección de la temperatura de secado más adecuada y efecto del triturado y almacenamiento sobre las propiedades físico-químicas y funcionales de un polvo de bagazo de arándano obtenido mediante secado por aire caliente 655

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Selección de la temperatura de secado más adecuada y efecto del triturado y almacenamiento sobre las propiedades físico-químicas y funcionales de un polvo de bagazo de arándano obtenido mediante secado por aire caliente 9 26 9 11 10 2 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
MELCHOR - Selección de la temperatura de secado más adecuada y efecto del triturado y almacenamie....pdf 568

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 115
Estados Unidos 110
México 83
España 73
Chile 47
Argentina 38
Ecuador 29
Colombia 25
China 20
Irlanda 15

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 88
Santiago 30
Ashburn 23
Valencia 20
Mexico 17
Quito 17
Grenoble 13
Southport 13
Louisville 12
Bogota 11