- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
New hydrocolloid-based emulsions for replacing fat in panna cottas: a structural and sensory study 149

Visitas al mes

agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025
New hydrocolloid-based emulsions for replacing fat in panna cottas: a structural and sensory study 0 0 0 0 0 3 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
New hydrocolloid-based emulsions for author.pdf 534

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 104
China 14
Francia 13
España 5
Irlanda 4
Suecia 4
Alemania 2
Canadá 1
Rusia 1
Ucrania 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 50
Grenoble 12
San Antonio 7
San Mateo 6
Boardman 5
Hangzhou 5
Dublin 4
Alameda 3
Mountain View 3
Des Moines 2