- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
New hydrocolloid-based emulsions for replacing fat in panna cottas: a structural and sensory study 142

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
New hydrocolloid-based emulsions for replacing fat in panna cottas: a structural and sensory study 0 6 2 3 5 2 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
New hydrocolloid-based emulsions for author.pdf 506

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 97
China 14
Francia 13
España 5
Irlanda 4
Suecia 4
Alemania 2
Canadá 1
Rusia 1
Ucrania 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 50
Grenoble 12
San Antonio 7
Boardman 5
Hangzhou 5
San Mateo 5
Dublin 4
Alameda 3
Des Moines 2
Mountain View 2