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Evaluación de las características químicas y sensoriales de café variedad Colombia obtenido por diferentes tratamientos de postcosecha

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Evaluación de las características químicas y sensoriales de café variedad Colombia obtenido por diferentes tratamientos de postcosecha

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Cortes Macias, ET. (2018). Evaluación de las características químicas y sensoriales de café variedad Colombia obtenido por diferentes tratamientos de postcosecha. http://hdl.handle.net/10251/110251

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Título: Evaluación de las características químicas y sensoriales de café variedad Colombia obtenido por diferentes tratamientos de postcosecha
Autor: Cortes Macias, Erika Tatiana
Director(es): Barat Baviera, José Manuel Fuentes López, Ana Fuentes López, Cristina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se evaluó el efecto de tres tratamientos postcosecha diferentes de café (método seco, húmedo y semi-seco con fermentación), así como la intensidad de tostado sobre las características fisicoquímicas, capacidad ...[+]


[EN] The effect of three postharvest treatments (dry, wet and semi-dry with fermentation method), roasting intensity on the physicochemical characteristics, antioxidant capacity and bioactive compounds of Coffea arabica ...[+]
Palabras clave: coffee , café , tostado , tratamiento post-cosecha , capacidad antioxidante , compuestos fenólicos , roasting , postharvest , antioxidant capacity , bioactive components , caffeine , HMF
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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