Visualizaciones | |
---|---|
Elaboración y caracterización fisicoquimíca de fermentados vegetales, a base de harina de arroz y de centeno | 458 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Elaboración y caracterización fisicoquimíca de fermentados vegetales, a base de harina de arroz y de centeno | 5 | 3 | 10 | 9 | 9 | 3 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Sobrino - ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN FISICOQUIMICA DE FERMENTADOS VEGETALES, A BASE DE HARINA ....pdf | 917 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 95 |
México | 61 |
Ecuador | 47 |
Colombia | 46 |
España | 41 |
Perú | 29 |
Argentina | 21 |
China | 17 |
Francia | 14 |
Chile | 13 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 30 |
Quito | 24 |
Lima | 18 |
Medellin | 14 |
Grenoble | 12 |
Bogota | 11 |
Aguascalientes | 10 |
Louisville | 10 |
Guatemala City | 9 |
Poznan | 8 |