- -

Efecto de la filtración a través de partículas funcionalizadas con compuestos antimicrobianos sobre la calidad y vida útil de zumo de manzana

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la filtración a través de partículas funcionalizadas con compuestos antimicrobianos sobre la calidad y vida útil de zumo de manzana

Mostrar el registro completo del ítem

Llorens Guillem, C. (2018). Efecto de la filtración a través de partículas funcionalizadas con compuestos antimicrobianos sobre la calidad y vida útil de zumo de manzana. http://hdl.handle.net/10251/110525

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/110525

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la filtración a través de partículas funcionalizadas con compuestos antimicrobianos sobre la calidad y vida útil de zumo de manzana
Autor: Llorens Guillem, Clara
Director(es): Barat Baviera, José Manuel Fernández Segovia, Isabel Ruiz Rico, María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2018-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo fue la aplicación de un sistema de filtración basado en micropartículas de sílice funcionalizadas con componentes de aceites esenciales (carvacrol, eugenol, timol o vainillina), como ...[+]


[EN] The objective of this work was the application of a filtration system based on silica microparticles functionalized with essential oil components (carvacrol, eugenol, thymol and vanillin), as an alternative method ...[+]
Palabras clave: zumo de manzana , antimicrobianos , partículas de sílice , filtración , calidad , apple juice , antimicrobials , silica particles , filtration , quality
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem