- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización de compuestos bioactivos, digestibilidad y aceptación sensorial 1858

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización de compuestos bioactivos, digestibilidad y aceptación sensorial 14 13 10 11 25 19 6

Visitas al fichero

Visualizaciones
Cortizo - Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización d....pdf 4

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 1430
Estados Unidos 202
España 59
Perú 25
Irlanda 24
China 16
Reino Unido 16
Francia 12
Argentina 8
Ecuador 7

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 305
Ciudad De México 64
Puebla 63
Guadalajara 58
Pachuca 57
Monterrey 30
Mérida 25
Ashburn 24
Morelia 24
Tlalpan 22