Visualizaciones | |
---|---|
Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización de compuestos bioactivos, digestibilidad y aceptación sensorial | 1819 |
marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización de compuestos bioactivos, digestibilidad y aceptación sensorial | 17 | 16 | 14 | 13 | 10 | 11 | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Cortizo - Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización d....pdf | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 1409 |
Estados Unidos | 194 |
España | 59 |
Perú | 25 |
Irlanda | 21 |
Reino Unido | 16 |
China | 14 |
Francia | 12 |
Argentina | 8 |
Ecuador | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mexico | 302 |
Ciudad De México | 64 |
Puebla | 63 |
Guadalajara | 57 |
Pachuca | 57 |
Monterrey | 30 |
Ashburn | 24 |
Mérida | 24 |
Morelia | 22 |
Tlalpan | 22 |