- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización de compuestos bioactivos, digestibilidad y aceptación sensorial 1819

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización de compuestos bioactivos, digestibilidad y aceptación sensorial 17 16 14 13 10 11 11

Visitas al fichero

Visualizaciones
Cortizo - Desarrollo de una tostada de maíz enriquecida con harina de chapulín. Caracterización d....pdf 4

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 1409
Estados Unidos 194
España 59
Perú 25
Irlanda 21
Reino Unido 16
China 14
Francia 12
Argentina 8
Ecuador 7

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 302
Ciudad De México 64
Puebla 63
Guadalajara 57
Pachuca 57
Monterrey 30
Ashburn 24
Mérida 24
Morelia 22
Tlalpan 22