Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Ampuero Canellas, Olga | es_ES |
dc.contributor.author | Albert Leal, José Juan | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.8395295647594594; north=38.43500079401136; name=Carrer de la Divina Pastora, 2, 03640 Monòver, Alicante, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-11-21T12:08:37Z | |
dc.date.available | 2018-11-21T12:08:37Z | |
dc.date.created | 2018-09-28 | |
dc.date.issued | 2018-11-21 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/112876 | |
dc.description.abstract | [ES] El presente trabajo tratará de profundizar en el diseño de espacios asociados a la imagen de marca de Carnicerías Hermanos Albert, para la realización de una modificación de imagen en su establecimiento situado en la localidad de Monovar. Para ello, se han establecido determinados objetivos a cumplir. Estos objetivos aparecerán a lo largo del trabajo organizado en varias fases: La primera fase tendrá un carácter más empresarial donde se describirá la identidad corporativa y cómo se desarrolla e implanta en la empresa, el comportamiento del consumidor y las claves socioculturales que les envuelven. También se hablará del diseño y como éste se utiliza dentro de la empresa para crear una visión, misión y valor de marca. La segunda fase será una introducción a la parte que tiene que ver más con la arquitectura y el diseño de interiores, mostrando las diferentes tareas llevadas durante el proceso de diseño, desde el bocetado inicial hasta la propuesta final y el resultado obtenido tras la implantación del diseño en la tienda. Por último, se establecerán las conclusiones del trabajo, extrayendo los puntos más importantes. Este trabajo ha sido realizado en colaboración con la empresa IDEADE, empresa la cual ha sido de gran ayuda en la realización de las prácticas de empresa que he llevado a cabo, y en el cual como se puede apreciar se empezó a colaborar a partir del año 2016, año en el que se tomó la iniciativa de realización de este proyecto de diseño. Por último destacar que este proyecto se ha llevado a cabo con éxito y estos diseños (con alguna modificación final) han sido implementados tanto en la carnicería por la cual se empezó el cambio de imagen (Monovar), como en otras tiendas pertenecientes a la empresa Hermanos Albert, situadas en diferentes municipios (Pinoso). | es_ES |
dc.format.extent | 62 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Identidad corporativa | es_ES |
dc.subject | Diseño de imagen | es_ES |
dc.subject | meat sector | es_ES |
dc.subject | Sector cárnico | es_ES |
dc.subject | Interior design | es_ES |
dc.subject.classification | EXPRESION GRAFICA EN LA INGENIERIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería en Diseño Industrial y Desarrollo de Productos-Grau en Enginyeria en Disseny Industrial i Desenvolupament de Productes | es_ES |
dc.title | Renovación de interior y fachadas para empresa del sector cárnico | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Gráfica - Departament d'Enginyeria Gràfica | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Albert Leal, JJ. (2018). Renovación de interior y fachadas para empresa del sector cárnico. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/112876 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\89163 | es_ES |