- -

Aplicación de la espectroscopía de impedancia en la evaluación de la calidad de dorada

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de la espectroscopía de impedancia en la evaluación de la calidad de dorada

Mostrar el registro completo del ítem

Méndez Flórez, EL. (2011). Aplicación de la espectroscopía de impedancia en la evaluación de la calidad de dorada. http://hdl.handle.net/10251/11311

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11311

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de la espectroscopía de impedancia en la evaluación de la calidad de dorada
Autor: Méndez Flórez, Emmy Lisette
Director(es): Barat Baviera, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2011
Fecha difusión:
Resumen:
El objetivo de este trabajo fue evaluar la aplicación de la espectroscopía de impedancia en la diferenciación de dorada congelada-descongelada y dorada fresca, así como en la determinación de la vida útil de esta especie ...[+]
Palabras clave: Espectroscopía de impedancia , Dorada , Congelación , Análisis fisicoquímico , Análisis microbiológico , Impedance spectroscopy , Sea bream , Frozen , Physical-chemical analysis , Microbiological analysis
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem