- -

Estudio de utilización de isomaltulosa en el desarrollo de productos untables de fresa de bajo indice glicémico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de utilización de isomaltulosa en el desarrollo de productos untables de fresa de bajo indice glicémico

Mostrar el registro completo del ítem

Peinado Pardo, I. (2011). Estudio de utilización de isomaltulosa en el desarrollo de productos untables de fresa de bajo indice glicémico [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/11671

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11671

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de utilización de isomaltulosa en el desarrollo de productos untables de fresa de bajo indice glicémico
Autor: Peinado Pardo, Irene
Director(es): Andrés Grau, Ana María Heredia Gutiérrez, Ana Belén
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2011-09-16
Fecha difusión:
Resumen:
Cada vez es más habitual la demanda de alimentos que no provoquen ciertos efectos indeseables relacionados, por ejemplo con el consumo de azúcar, como pueden ser el desarrollo de caries o la diabetes. Junto a esto, el hecho ...[+]
Palabras clave: Isomaltulosa , Índice glicémico , Transferencia de materia , Deshidratación osmótica , Untables fresa , Optimización
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/11671
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem