- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Functional, Thermal and Rheological Properties of High Fibre Fresh Pasta: Effect of Tiger Nut Flour and Xanthan Gum Addition 257

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Functional, Thermal and Rheological Properties of High Fibre Fresh Pasta: Effect of Tiger Nut Flour and Xanthan Gum Addition 5 3 1 7 8 0 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
MartinEsparza et al-Author version.pdf 385

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 123
Francia 23
China 18
España 18
Canadá 13
Alemania 11
Irlanda 9
Nigeria 7
Bélgica 5
Suecia 5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 61
Valencia 11
Pride 9
Grenoble 8
Montréal 7
Dublin 6
Louisville 6
San Mateo 5
Beijing 4
Boardman 4