- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Quality changes of sucuks produced with turkey meat and olive oil during fermentation and ripening 191

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Quality changes of sucuks produced with turkey meat and olive oil during fermentation and ripening 1 4 3 4 0 3 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
7966-22516-2-PB.pdf 193

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 78
Turquía 42
China 19
Francia 11
Suecia 10
Alemania 5
Irlanda 4
Canadá 3
España 2
Irán 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 24
Izmir 20
Alameda 8
Grenoble 7
Hangzhou 7
Des Moines 5
Louisville 5
Ankara 4
Dublin 4
Zhengzhou 4