- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Quality changes of sucuks produced with turkey meat and olive oil during fermentation and ripening 204

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Quality changes of sucuks produced with turkey meat and olive oil during fermentation and ripening 0 0 2 3 5 2 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
7966-22516-2-PB.pdf 204

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 90
Turquía 42
China 19
Francia 11
Suecia 10
Alemania 5
Irlanda 4
Canadá 3
España 2
Irán 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 24
Izmir 20
Alameda 8
Louisville 8
Grenoble 7
Hangzhou 7
Des Moines 5
Ankara 4
Dublin 4
Pride 4