- -

Evolution of “Chili” Tunisian landrace durum wheat sprouts properties after drying

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evolution of “Chili” Tunisian landrace durum wheat sprouts properties after drying

Mostrar el registro completo del ítem

Jribi, S.; Gliguem, H.; Nagy, A.; Gabor Zsolt, N.; Szalóki-Dorkó, L.; Naàr, Z.; Bata-Vidàcs, I.... (2018). Evolution of “Chili” Tunisian landrace durum wheat sprouts properties after drying. En IDS 2018. 21st International Drying Symposium Proceedings. Editorial Universitat Politècnica de València. 619-625. https://doi.org/10.4995/IDS2018.2018.7377

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/117455

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evolution of “Chili” Tunisian landrace durum wheat sprouts properties after drying
Autor: Jribi, Sarra Gliguem, Hela Nagy, Andras Gabor Zsolt, Nagy Szalóki-Dorkó, Lilla Naàr, Zoltan Bata-Vidàcs, Ildiko Marzougui, Sarra Cserhalmi, Zsuzsanna Debbabi, Hajer
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Sprouting is a green technology contributing in improving cereals and pulses nutritional properties. However sprouts have a high water content limiting their shelf-life. This research focused on the impact of drying ...[+]
Palabras clave: Drying , Dehydration , Dewatering , Emerging technologies , Products quality , Process control , Environmental , Evaporation , Sublimation , Diffusion , Energy , Intensification , Sprouts , Functional properties , Bioactive compounds
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
ISBN: 9788490486887
Fuente:
IDS 2018. 21st International Drying Symposium Proceedings.
DOI: 10.4995/IDS2018.2018.7377
Editorial:
Editorial Universitat Politècnica de València
Versión del editor: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/IDS/ids2018/paper/view/7377
Título del congreso: 21st International Drying Symposium
Lugar del congreso: Valencia, Spain
Fecha congreso: Septiembre 11-14, 2018
Tipo: Capítulo de libro Comunicación en congreso

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem