- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Reducing sodium content in dry-cured pork loin. A novel process using water vapour permeable bags 151

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Reducing sodium content in dry-cured pork loin. A novel process using water vapour permeable bags 0 2 4 5 4 5 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
7627-22655-2-PB.pdf 140

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 75
China 19
España 13
Francia 9
Alemania 6
Irlanda 5
Venezuela 5
Canadá 4
Brasil 3
Suecia 3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 22
Grenoble 6
Hangzhou 6
Louisville 6
Des Moines 5
Málaga 5
San Mateo 5
Valencia 5
Zhengzhou 5
Dublin 4