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Desarrollo de un sistema de digestión in vitro para la determinación de la bioaccesibilidad de componentes bioactivos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Desarrollo de un sistema de digestión in vitro para la determinación de la bioaccesibilidad de componentes bioactivos

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Andrés Andrés, A. (2019). Desarrollo de un sistema de digestión in vitro para la determinación de la bioaccesibilidad de componentes bioactivos. http://hdl.handle.net/10251/118741

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Título: Desarrollo de un sistema de digestión in vitro para la determinación de la bioaccesibilidad de componentes bioactivos
Autor: Andrés Andrés, Alicia
Director(es): García Segovia, Purificación García Martínez, Eva María Uribe Wandurraga, Zaida Natalia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-03-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las frutas, y en general los alimentos de origen vegetal, juegan un papel fundamental en la dieta puesto que, además de suministrar nutrientes, contienen sustancias no nutritivas, también denominados compuestos ...[+]


[EN] Fruits, and in general foods of plant origin, play a fundamental role in the diet since, in addition to supplying nutrients, they contain non-nutritive substances, also called bioactive compounds, which can have ...[+]


[CA] Les fruites, i en general els aliments d'origen vegetal, juguen un paper fonamental en la dieta ja que, a més de subministrar nutrients, contenen substàncies no nutritives, també denominades compostos bioactius, els ...[+]
Palabras clave: Digestión in vitro , Bioaccesibilidad , Fenoles totales , Actividad antioxidante , Naranja , Microalga , In vitro digestion , Bioaccessibility , Total phenolic compunds , Antioxidant activity , Orange , Digestió in vitro , Bioaccessibilitat , Fenols totals , Activitat antioxidant
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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