- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Optimización de la fermentación con levaduras no-saccharomyces. Estudio del perfil aromático de los vinos 515

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Optimización de la fermentación con levaduras no-saccharomyces. Estudio del perfil aromático de los vinos 7 7 12 9 13 7 9

Visitas al fichero

Visualizaciones
Dehem - OPTIMIZACIÓN DE LA FERMENTACIÓN CON LEVADURAS NO-SACCHAROMYCES . ESTUDIO DEL PERFIL AROM....pdf 953

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 157
Estados Unidos 81
México 40
Perú 38
Ecuador 25
Argentina 21
Francia 19
China 16
Costa Rica 16
Colombia 13

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 33
Valencia 27
Barcelona 24
Guayaquil 13
Buenos Aires 11
Madrid 10
Quito 10
San José 10
La Paz 9
Alameda 8