- -

Plan estratégico para el restaurante "Venta del Pilar" periodo 2019-2020

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan estratégico para el restaurante "Venta del Pilar" periodo 2019-2020

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Capó Vicedo, Josep es_ES
dc.contributor.author Valdivieso Uvidia, Jeanneth Marcela es_ES
dc.date.accessioned 2019-06-20T14:12:12Z
dc.date.available 2019-06-20T14:12:12Z
dc.date.created 2019-05-31
dc.date.issued 2019-06-20 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/122488
dc.description.abstract [ES] Elaborar un Plan Estratégico para la empresa; Restaurante “Venta del Pilar”, responde a la necesidad imperiosa de encaminar las acciones y los esfuerzos empresariales hacía el cumplimiento de los objetivos propios de cualquier empresa nueva en el sector, que principalmente son la rentabilidad sobre la inversión y el posicionamiento de la marca. Empezando por estudiarla situación empresarial actual, con la ayuda de diversas herramientas como; Canvas Business Model, así como el análisis DAFO de manera amplia y para formular estrategias se asistirá de la realización de una matriz DAFO, acompañadade un plan de acción, timing y presupuesto sugerido para su desarrollo.Un plan estratégico entonces ha de formalizar el proceso de decisión estratégica empresarial,consiguiendo una gestión más rigurosa y menos improvisada, convirtiéndose en una guía para el crecimiento y la permanenciade la empresaen un mercado actualmente muy saturado. es_ES
dc.description.abstract [EN] Developa Strategic Plan for the"Venta del Pilar"Restaurant, respondsto the imperative need to direct actions and efforts, in order to meet the business goals,those are; return to investmenand positioning of the brand.Firstshouldstudying the current business situation, with the help of manytools such as; Canvas Business Model, as well as the SWOT analysis in a broad manner and to formulate strategies will be assisted by the realization of a SWOT matrix, accompanied by a action plan, timing and budget for its development.So astrategic plan must formalize the business decisionin order toobtain a more rigorous management and less based on improvisations, become a guide for growth and permanence in a currently marketbecause this isvery saturated. es_ES
dc.format.extent 88 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Plan estratégico es_ES
dc.subject Modelo de negocio es_ES
dc.subject Sector restauración es_ES
dc.subject Plan de acción es_ES
dc.subject Strategic plan es_ES
dc.subject Action plan es_ES
dc.subject Management es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Dirección de Empresas (MBA)-Màster Universitari en Direcció d'Empreses (MBA) es_ES
dc.title Plan estratégico para el restaurante "Venta del Pilar" periodo 2019-2020 es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Valdivieso Uvidia, JM. (2019). Plan estratégico para el restaurante "Venta del Pilar" periodo 2019-2020. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/122488 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\106550 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem