Visualizaciones | |
---|---|
Aproximación de la técnica de análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne durante su maduración | 383 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Aproximación de la técnica de análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne durante su maduración | 14 | 8 | 5 | 12 | 10 | 3 | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Hernández - APROXIMACIÓN DE LA TÉCNICA DE ANÁLISIS DE PATRONES LÁSER PARA LA CARACTERIZACIÓN DE L....pdf | 381 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 104 |
Estados Unidos | 75 |
Perú | 26 |
México | 19 |
Suecia | 15 |
Colombia | 14 |
Ecuador | 13 |
China | 11 |
Alemania | 11 |
Francia | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 45 |
Lima | 19 |
Louisville | 16 |
San Mateo | 11 |
Barcelona | 9 |
Grenoble | 8 |
Mexico | 8 |
Poznan | 8 |
Alameda | 6 |
Medellin | 6 |