Visualizaciones | |
---|---|
Aproximación de la técnica de análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne durante su maduración | 371 |
abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Aproximación de la técnica de análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne durante su maduración | 6 | 14 | 8 | 5 | 12 | 10 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Hernández - APROXIMACIÓN DE LA TÉCNICA DE ANÁLISIS DE PATRONES LÁSER PARA LA CARACTERIZACIÓN DE L....pdf | 369 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 104 |
Estados Unidos | 68 |
Perú | 25 |
México | 19 |
Suecia | 15 |
Ecuador | 13 |
China | 11 |
Colombia | 11 |
Alemania | 11 |
Francia | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 45 |
Lima | 18 |
Louisville | 15 |
Barcelona | 9 |
Grenoble | 8 |
Mexico | 8 |
Poznan | 8 |
San Mateo | 7 |
Alameda | 6 |
Mountain View | 6 |