Visualizaciones | |
---|---|
Aproximación de la técnica de análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne durante su maduración | 322 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Aproximación de la técnica de análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne durante su maduración | 0 | 5 | 11 | 5 | 9 | 6 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Hernández - APROXIMACIÓN DE LA TÉCNICA DE ANÁLISIS DE PATRONES LÁSER PARA LA CARACTERIZACIÓN DE L....pdf | 316 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 99 |
Estados Unidos | 53 |
Perú | 23 |
México | 17 |
Suecia | 15 |
Ecuador | 13 |
Colombia | 11 |
Francia | 11 |
China | 10 |
Alemania | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 42 |
Lima | 16 |
Louisville | 10 |
Barcelona | 9 |
Grenoble | 8 |
Mexico | 8 |
Alameda | 6 |
San Mateo | 6 |
Mountain View | 5 |
Quito | 5 |