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Envejecimiento de chicles de fresa en gragea: propiedades fisicoquímicas y caracterización del recubrimiento

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Envejecimiento de chicles de fresa en gragea: propiedades fisicoquímicas y caracterización del recubrimiento

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Cuenca Millán, D. (2019). Envejecimiento de chicles de fresa en gragea: propiedades fisicoquímicas y caracterización del recubrimiento. http://hdl.handle.net/10251/124466

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Título: Envejecimiento de chicles de fresa en gragea: propiedades fisicoquímicas y caracterización del recubrimiento
Autor: Cuenca Millán, Domingo
Director(es): González Martínez, María Consuelo Roig Marí, Silvia Cano Embuena, Amalia Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-02-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se han caracterizado y estudiado el envejecimiento de 2 formulaciones de chicles de fresa en gragea producidos por la empresa Chic-kles Gum. Por una parte, se han determinado las propiedades ...[+]


[EN] In the present work the aging of 2 formulations of strawberry chewing gum produced by the company Chic-kles Gum were characterized and studied. On the one hand, the mechanical properties (the strength of the 1st ...[+]


[CA] En el present treball s’han caracteritzat i estudiat l’envelliment de 2 formulacions de xiclets de maduixa en dragea produïts per l’empresa Chickles Gum. D’una banda, s’han determinat les propietats mecàniques (força ...[+]
Palabras clave: Chicle , Propiedades mecánicas , aw , Humedad , Chewing gum , Mechanical properties , Moisture content , DSC , Crunch , Xiclet , Propetats mecàniques , Contingut en humitat
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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