- -

Effect of antibiotics in goat milk on the manufacture and characteristics of cheese

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Effect of antibiotics in goat milk on the manufacture and characteristics of cheese

Mostrar el registro completo del ítem

Quintanilla Vázquez, PG. (2019). Effect of antibiotics in goat milk on the manufacture and characteristics of cheese [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/125701

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/125701

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Effect of antibiotics in goat milk on the manufacture and characteristics of cheese
Autor: Quintanilla Vázquez, Paloma Galicia
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel Molina Pons, Mª Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2019-07-02
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los residuos de antibióticos en la leche constituyen un aspecto de gran importancia para la salud pública y pueden tener un efecto negativo en la industria láctea. Para proteger al consumidor se han establecido los ...[+]


[CA] Els residus d'antibiòtics en la llet animal constitueixen un aspecte de gran importància per a la salut pública, i poden tindre un efecte negatiu en la indústria làctia. Per a protegir al consumidor s'han establit els ...[+]


[EN] Antibiotic residues in milk are a great concern for public health, and they have negative implications for the dairy industry. To guarantee the safety of milk and derivates, Maximum Residues Limits (MRL) for different ...[+]
Palabras clave: Goat milk , Antibiotic residues , Ripened cheese , Fresh cheese , Safety margin
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/125701
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/UPV//FPI-2014
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
Por último, quiero dar las gracias a la educación pública que permite que la economía no sea una barrera para la formación y al “Programa de ayudas a la investigación” (FPI-2014) de la Universitat Politècnica de Valencia, ...[+]
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem