- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la filtración de alimentos líquidos a través de partículas de óxido de silicio funcionalizadas con compuestos fenólicos en la reducción del contenido en Escherichia coli 441

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Efecto de la filtración de alimentos líquidos a través de partículas de óxido de silicio funcionalizadas con compuestos fenólicos en la reducción del contenido en Escherichia coli 7 3 11 9 6 4 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Roselló - Efecto de la filtración de alimentos líquidos a través de partículas de óxido de silici....pdf 1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 73
Perú 65
Estados Unidos 57
Ecuador 54
España 50
Colombia 39
Chile 28
Irlanda 14
Francia 10
Costa Rica 8

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 55
Quito 25
Valencia 18
Bogota 14
Mexico 13
Guadalajara 12
Coquimbo 11
Madrid 9
San Mateo 9
Dublin 7