Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización de las propiedades físicas y funcionales de un producto extruido a base de harina de maíz y chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) y evaluación de su aceptabilidad sensorial | 864 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización de las propiedades físicas y funcionales de un producto extruido a base de harina de maíz y chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) y evaluación de su aceptabilidad sensorial | 23 | 10 | 11 | 17 | 15 | 10 | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
Albizuri - Caracterización de las propiedades físicas y funcionales de un producto extruido a bas....pdf | 975 |
Visualizaciones | |
---|---|
Colombia | 205 |
Perú | 157 |
Estados Unidos | 100 |
Ecuador | 95 |
México | 65 |
Irlanda | 27 |
España | 25 |
Bolivia | 23 |
Francia | 15 |
Alemania | 12 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 118 |
Bogota | 80 |
Quito | 50 |
Medellin | 29 |
Mountain View | 15 |
San Diego | 15 |
Cali | 13 |
Guayaquil | 13 |
Southport | 13 |
La Paz | 12 |