- -

El aceite de palma en los alimentos procesados comercializados en el mercado español. Opinión del consumidor

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

El aceite de palma en los alimentos procesados comercializados en el mercado español. Opinión del consumidor

Mostrar el registro completo del ítem

Paredes Díaz, N. (2019). El aceite de palma en los alimentos procesados comercializados en el mercado español. Opinión del consumidor. http://hdl.handle.net/10251/125756

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/125756

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: El aceite de palma en los alimentos procesados comercializados en el mercado español. Opinión del consumidor
Autor: Paredes Díaz, Noelia
Director(es): Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El aceite de palma es uno de los aceites vegetales más empleados mundialmente por la industria alimentaria. Sin embargo, en los últimos años el impacto medio ambiental que supone el aumento desmesurado de la superficie ...[+]


[EN] Palm oil is one of the vegetable oils most used worldwide by the food industry. However, in recent years the environmental impact of the excessive increase in the area destined for cultivation and the news that ...[+]


[CA] L'oli de palma és un dels olis vegetals més emprats mundialment per la indústria alimentària. No obstant això, en els últims anys l'impacte mediambiental que suposa l'augment desmesurat de la superfície destinada ...[+]
Palabras clave: aceite de palma , alimentos procesados , opinión del consumidor , Palm oil , processed foods , consumer opinion , Oli de palma , Aliments processats , Opinió del consumidor
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem