- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en masas de galletas 306

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en masas de galletas 7 7 3 10 8 11 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Fort - Potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en masas de galletas.pdf 612

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 67
Perú 58
Estados Unidos 45
México 30
Ecuador 13
China 11
Francia 10
Brasil 8
Chile 8
Colombia 8

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 38
Valencia 24
Alameda 8
Grenoble 7
Dublin 6
Hangzhou 6
Louisville 6
Poznan 6
3 De Octubre 5
Ashburn 5