Visualizaciones | |
---|---|
Potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en masas de galletas | 306 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en masas de galletas | 7 | 7 | 3 | 10 | 8 | 11 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
Fort - Potencialidad de la fibra de caqui como ingrediente funcional en masas de galletas.pdf | 612 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 67 |
Perú | 58 |
Estados Unidos | 45 |
México | 30 |
Ecuador | 13 |
China | 11 |
Francia | 10 |
Brasil | 8 |
Chile | 8 |
Colombia | 8 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 38 |
Valencia | 24 |
Alameda | 8 |
Grenoble | 7 |
Dublin | 6 |
Hangzhou | 6 |
Louisville | 6 |
Poznan | 6 |
3 De Octubre | 5 |
Ashburn | 5 |