- -

Estudio de la digestibilidad del almidón en presencia de otros ingredientes alimentarios

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la digestibilidad del almidón en presencia de otros ingredientes alimentarios

Mostrar el registro completo del ítem

Ortega Giménez, I. (2019). Estudio de la digestibilidad del almidón en presencia de otros ingredientes alimentarios. http://hdl.handle.net/10251/126412

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/126412

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la digestibilidad del almidón en presencia de otros ingredientes alimentarios
Autor: Ortega Giménez, Inés
Director(es): Molina Rosell, Maria Cristina Hernando Hernando, Mª Isabel Aleixandre Agustín, Andrea
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Desde hace años se viene observando una tendencia en aumento en los diagnósticos de diabetes mellitus, previéndose cifras de más de 600 millones de casos para 2045. El desarrollo de la diabetes guarda una estrecha ...[+]


[EN] For years now, there is an increasing trend in the diagnosis of diabetes mellitus, and more than 600 million cases are expected in 2045. The diabetes development is closely related to eating habits, specifically with ...[+]
Palabras clave: α-amilasa , Pan , Almidón , Digestibilidad , Índice glucémico , Bread , Starch , Digestibility , Glycemic index , α-amylase
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem