- -

DISEÑO DE UNA VAJILLA SOSTENIBLESLA SOSTENIBILIDAD AL SERVICIO DE LA GASTRONOMÍA

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

DISEÑO DE UNA VAJILLA SOSTENIBLESLA SOSTENIBILIDAD AL SERVICIO DE LA GASTRONOMÍA

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Chornet Roig, Jaime es_ES
dc.contributor.author Marín Forés, Lucía es_ES
dc.date.accessioned 2019-10-04T17:24:31Z
dc.date.available 2019-10-04T17:24:31Z
dc.date.created 2019-09-10
dc.date.issued 2019-10-04 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/127378
dc.description.abstract [EN] Tableware design that leads people to consume less (or a non-compulsive consume) of food, which leads into less food waste es_ES
dc.description.abstract [ES] Diseño de un prototipo de vajilla que lleve a un menos consumo ( o un consumo no compulsivo) de comida, lo que s traduce en una menor cantidad de deshechos producidos. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Forma es_ES
dc.subject Consumo es_ES
dc.subject Cerámica es_ES
dc.subject Vajilla es_ES
dc.subject Minimalismo es_ES
dc.subject Form es_ES
dc.subject Consume es_ES
dc.subject Ceramics es_ES
dc.subject Tableware es_ES
dc.subject Minimalism es_ES
dc.subject.classification ESCULTURA es_ES
dc.subject.other Grado en Bellas Artes-Grau en Belles Arts es_ES
dc.title DISEÑO DE UNA VAJILLA SOSTENIBLESLA SOSTENIBILIDAD AL SERVICIO DE LA GASTRONOMÍA es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Escultura - Departament d'Escultura es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Bellas Artes - Facultat de Belles Arts es_ES
dc.description.bibliographicCitation Marín Forés, L. (2019). DISEÑO DE UNA VAJILLA SOSTENIBLESLA SOSTENIBILIDAD AL SERVICIO DE LA GASTRONOMÍA. http://hdl.handle.net/10251/127378 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\110175 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem