- -

Estudio de rehabilitación de la pizzería “La Fornera” (Altea)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de rehabilitación de la pizzería “La Fornera” (Altea)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Llinares Millán, María del Carmen es_ES
dc.contributor.author Colomer Chulvi, Ana Isabel es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.05117889999996805; north=38.599499; name=Carrer Major, 15, 03590 Altea, Alicante, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2019-10-10T09:28:00Z
dc.date.available 2019-10-10T09:28:00Z
dc.date.created 2019-09-23
dc.date.issued 2019-10-10 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/127922
dc.description.abstract [ES] El presente trabajo tiene como objetivo analizar la viabilidad, desde un punto de vista integral, del proyecto de rehabilitación y posterior explotación del Restaurante Pizzería La Fornera en Altea (Alicante). El análisis integral de la viabilidad del proyecto, recoge no sólo atender a la viabilidad técnica y económica del proyecto, sino a su posterior desarrollo en el mercado, lo que permite dar mayor garantía de éxito al negocio. En primer lugar, se analiza la Viabilidad Técnica del proyecto, basada en una propuesta de reforma ya existente. En este apartado se analizan las diferentes normativas que influyen en la redacción y ejecución de un proyecto de estas características. A continuación, la Viabilidad Comercial, se realiza el estudio de la oferta y la demanda en restauración del casco antiguo de Altea, así como la definición de las estrategias mediante el análisis DAFO. Posteriormente, con el objetivo de obtener una decisión afianzada del negocio, se define el modelo de negocio, utilizando The Business Model Canvas. En este capítulo también se estima la programación de obra, ya que la duración de la misma influye en el estudio económico. Finalmente se analiza la Viabilidad Económica, no sólo del proyecto de rehabilitación sino de la explotación posterior del negocio, analizando de esta forma la rentabilidad del proyecto desde un punto de vista más completo. es_ES
dc.description.abstract [EN] The objective of this paper is to analyze the viability, from an integral point of view, of the project of rehabilitation and later exploitation of the Restaurant-Pizzeria La Fornera in Altea (Alicante). The integral analysis of the viability of the project includes not only attending to the technical and economic feasibility of the project, but also to its subsequent development in the market, which allows giving greater guarantee of business success. First, the Technical Viability of the project is analyzed, based on an existing reform proposal. In this section we analyze the different regulations that influence the drafting and execution of a project of these characteristics. Next, the Commercial Viability, analyzing the supply and demand in restoration of the old town of Altea. Subsequently, the business model is defined, using The Business Model Canvas. This analysis is completed with a SWOT analysis, for the definition of strategies. This chapter also estimates the work schedule, since the duration of the same influences the economic study. Finally, the Economic Viability is analyzed, not only of the rehabilitation project but also of the subsequent exploitation of the business, analyzing in this way the profitability of the project from a more complete point of view es_ES
dc.format.extent 165 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Proyectos de arquitectura es_ES
dc.subject Rehabilitación de edificios es_ES
dc.subject Estudios de viabilidad es_ES
dc.subject Estudio de mercado es_ES
dc.subject Architecture, Designs and plans es_ES
dc.subject Buildings, Repair and reconstruction es_ES
dc.subject Feasibility studies es_ES
dc.subject Market study es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Edificación-Màster Universitari en Edificació es_ES
dc.title Estudio de rehabilitación de la pizzería “La Fornera” (Altea) es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació es_ES
dc.description.bibliographicCitation Colomer Chulvi, AI. (2019). Estudio de rehabilitación de la pizzería “La Fornera” (Altea). http://hdl.handle.net/10251/127922 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\114409 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem