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Caracterización de polvo de bagazo de lulo (Solanum quitoense) para su utilización como ingrediente funcional en alimentos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Caracterización de polvo de bagazo de lulo (Solanum quitoense) para su utilización como ingrediente funcional en alimentos

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Duarte Serna, S. (2019). Caracterización de polvo de bagazo de lulo (Solanum quitoense) para su utilización como ingrediente funcional en alimentos. http://hdl.handle.net/10251/128065

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Título: Caracterización de polvo de bagazo de lulo (Solanum quitoense) para su utilización como ingrediente funcional en alimentos
Autor: Duarte Serna, Stevens
Director(es): Seguí Gil, Lucía Betoret Valls, Noelia Hinestroza Córdoba, Leidy Indira
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La planta del lulo (Solanum quitoense Lam) es una especie de fruta tropical de cultivo importante en países como Colombia. Su procesado para la obtención de zumo genera como subproducto el bagazo. Aunque este es ...[+]


[EN] The lulo plant (Solanum quitoense Lam) is a tropical fruit specie grown in countries like Colombia. Its processing to obtain juice generates bagasse as a byproduct. Although this is normally used in animal feed, as a ...[+]


[CA] La planta del lulo (Solanum quitoense Lam) és una espècie de fruita tropical de cultiu important en països com Colòmbia. El seu processat per a l'obtenció de suc genera com a subproducte el bagàs. Encara que aquest ...[+]
Palabras clave: Bagazo de lulo , Deshidratación , Propiedades antioxidantes , Polvo de bagazo de lulo , Liofilización. , Lulo bagasse , Dehydration , Antioxidant properties , Lulo bagasse powder , Lyophilization , Bagàs de lulo , Deshidratació , Propietats antioxidants , Pols de bagàs de lulo , Liofilització
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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