Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización de polvo de bagazo de lulo (Solanum quitoense) para su utilización como ingrediente funcional en alimentos | 373 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización de polvo de bagazo de lulo (Solanum quitoense) para su utilización como ingrediente funcional en alimentos | 5 | 6 | 7 | 6 | 5 | 14 | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Duarte - CARACTERIZACIÓN DE POLVO DE BAGAZO DE LULO (Solanum quitoense) PARA SU UTILIZACIÓN COMO ....pdf | 748 |
Visualizaciones | |
---|---|
Colombia | 60 |
Perú | 57 |
Estados Unidos | 57 |
España | 48 |
México | 45 |
Ecuador | 18 |
Irlanda | 15 |
China | 12 |
Argentina | 8 |
Francia | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 44 |
Valencia | 23 |
Bogota | 15 |
Medellin | 11 |
Quito | 9 |
San Mateo | 9 |
Mexico | 8 |
Southport | 8 |
Grenoble | 7 |
Louisville | 5 |