- -

Elaboración de un Plan de Control y Reducción del Porcentaje de Defectuoso Para Mejorar la Calidad y Aumentar la Eficiencia de la Línea, en una Empresa Dedicada a la Producción de Frutas y Vegetales Congelados

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Elaboración de un Plan de Control y Reducción del Porcentaje de Defectuoso Para Mejorar la Calidad y Aumentar la Eficiencia de la Línea, en una Empresa Dedicada a la Producción de Frutas y Vegetales Congelados

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Ortiz Bas, Ángel es_ES
dc.contributor.author Viola Valdez, Héctor Manuel es_ES
dc.date.accessioned 2019-10-17T07:36:21Z
dc.date.available 2019-10-17T07:36:21Z
dc.date.created 2019-09-30
dc.date.issued 2019-10-17 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/128780
dc.description.abstract [ES] El presente proyecto está enfocado en mejorar la calidad y buscar oportunidades de mejoras a lo largo de la línea de producción de maíz mazorca y grano, para posteriormente explotar estas oportunidades de mejoras aplicando las herramientas y conocimientos necesarios. La realización de este proyecto se llevó a cabo en una empresa de frutas y vegetales ultracongelados. En el primer capítulo se describió la empresa, aportando toda la información se considera fundamental y que estuvo al alcance. Posteriormente se describe la situación actual de la línea de producción en estudio y se analiza mediante un Value Stream Mapping. Una vez detectado los principales problemas, se hace un análisis de las causas raíz de las problemáticas encontradas y varios muestreos en busca de información. Luego de haber analizado y estudiados las principales problemáticas, se presentan mejoras que conllevan a las soluciones de los problemas encontrados. Por último, están las conclusiones a las que se llegó una vez finalizado este proyecto. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Mejora calidad es_ES
dc.subject Eficiencia línea es_ES
dc.subject Producción es_ES
dc.subject Vegetales es_ES
dc.subject Improves quality es_ES
dc.subject Efficiency line es_ES
dc.subject Production es_ES
dc.subject Vegetables es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Ingeniería Avanzada de Producción, Logística y Cadena de Suministro-Màster Universitari en Enginyeria Avançada de Producció, Logística i Cadena de Subministrament es_ES
dc.title Elaboración de un Plan de Control y Reducción del Porcentaje de Defectuoso Para Mejorar la Calidad y Aumentar la Eficiencia de la Línea, en una Empresa Dedicada a la Producción de Frutas y Vegetales Congelados es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Viola Valdez, HM. (2019). Elaboración de un Plan de Control y Reducción del Porcentaje de Defectuoso Para Mejorar la Calidad y Aumentar la Eficiencia de la Línea, en una Empresa Dedicada a la Producción de Frutas y Vegetales Congelados. http://hdl.handle.net/10251/128780 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\119054 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem