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dc.contributor.advisor | Díez Somavilla, Rebeca | es_ES |
dc.contributor.author | Sun, Xiaomeng | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-10-21T11:03:35Z | |
dc.date.available | 2019-10-21T11:03:35Z | |
dc.date.created | 2019-09-26 | |
dc.date.issued | 2019-10-21 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/129094 | |
dc.description.abstract | [ES] La apertura del restaurante Paopao, ubicado en Valencia, gestión en la que he participado, precisa de un plan de comunicación y de marketing para introducir el nuevo producto en el mercado y fidelizar a los clientes. Se ha de establecer un plan de acción, tanto del marketing habitual como del marketing online, con el objetivo de comunicar los valores diferenciales del restaurante, las características de sus menús y, sobre todo, para poder hacer llegar la nueva marca a los clientes potenciales, principalmente chinos (residentes en la zona centro de Valencia) y valencianos que buscan y quieren conocer una gastronomía china más auténtica. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The opening of the Paopao restaurant, located in Valencia, requires a communication and marketing plan to introduce the new product in the market and build customer loyalty. An action plan must be established, both for regular marketing and online marketing, with the objective of communicating the restaurant's differential values, the characteristics of its menus and, above all, to be able to deliver the new brand to potential customers , mainly Chinese (residents in the downtown area of Valencia) and Valencians who seek and want to know a more authentic Chinese cuisine. | es_ES |
dc.format.extent | 78 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Estrategia | es_ES |
dc.subject | Redes sociales | es_ES |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject | Restaurante. | es_ES |
dc.subject | Social networks | es_ES |
dc.subject | Restaurants | es_ES |
dc.subject | Strategy | es_ES |
dc.subject.classification | COMUNICACION AUDIOVISUAL Y PUBLICIDAD | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Contenidos y Aspectos Legales en la Sociedad de la Información-Màster Universitari en Continguts i Aspectes Legals en la Societat de la Informació | es_ES |
dc.title | Estrategia de imagen de marca y plan de marketing para el restaurante Paopao Hot Pot | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Comunicación Audiovisual, Documentación e Historia del Arte - Departament de Comunicació Audiovisual, Documentació i Història de l'Art | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sun, X. (2019). Estrategia de imagen de marca y plan de marketing para el restaurante Paopao Hot Pot. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/129094 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\117856 | es_ES |