- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción 404

Visitas al mes

junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024
Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción 6 0 0 0 0 0 6

Visitas al fichero

Visualizaciones
Sánchez - Análisis de patrones Láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo. Efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción.pdf 244
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 95
España 60
México 33
Perú 29
Irlanda 28
Colombia 19
Ecuador 17
China 16
Alemania 14
Francia 9

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 23
Ashburn 17
Southport 17
Lima 14
Alameda 8
San Mateo 8
Arequipa 7
Bogota 7
Dublin 7
Louisville 7