- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción 425

Visitas al mes

abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024
Análisis de patrones láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo : efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción 9 10 6 7 4 11 5

Visitas al fichero

Visualizaciones
Sánchez - Análisis de patrones Láser para la caracterización de la textura de carne de cerdo. Efecto del pretratamiento con enzima y posterior cocción.pdf 261
1

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 100
España 60
México 41
Perú 30
Irlanda 27
Colombia 19
Ecuador 17
China 16
Alemania 14
Francia 9

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 23
Southport 18
Ashburn 17
Lima 14
San Mateo 10
Alameda 8
Mountain View 8
Poznan 8
Arequipa 7
Bogota 7