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Textura de la carne

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Textura de la carne

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Hernández Pérez, MDP. (2011). Textura de la carne. http://hdl.handle.net/10251/13234

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Metadatos del ítem

Título: Textura de la carne
Autor: Hernández Pérez, Maria del Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
En este video se describen los factores que afectan a las propiedades de textura de la carne y se analiza su importancia en la calidad de la carne.
Palabras clave: Calidad , Carne , Textura , Dureza
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=9797a232-10ce-dc4a-89f2-c35cacbf7fe5
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 20 min
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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