Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización textural de las masas fritas y mejora del producto final | 1278 |
marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización textural de las masas fritas y mejora del producto final | 27 | 50 | 30 | 17 | 17 | 42 | 27 |
Visualizaciones |
---|
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 278 |
México | 260 |
España | 132 |
Bolivia | 114 |
Colombia | 59 |
Alemania | 56 |
Brasil | 53 |
Venezuela | 42 |
Irlanda | 36 |
Perú | 36 |
Visualizaciones | |
---|---|
La Paz | 79 |
Mexico | 66 |
Mountain View | 37 |
Valencia | 31 |
Southport | 27 |
Barcelona | 23 |
Lima | 23 |
Ashburn | 21 |
Redmond | 20 |
Beijing | 18 |