- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
EFECTO DEL PROCESADO POR MICROONDAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN PURÉ DE KIWI 709

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
EFECTO DEL PROCESADO POR MICROONDAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN PURÉ DE KIWI 1 1 3 7 15 5 5

Visitas al fichero

Visualizaciones
TESINA-EFECTO DEL PROCESADO POR MICROONDAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN PURÉ DE KIWI.pdf 1317
149
TESINA-EFECTO DEL PROCESADO POR MICROONDAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN PURÉ DE KIWI.pdf.txt 2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 317
España 79
China 50
Rusia 38
México 37
Perú 32
Francia 24
Suecia 20
Alemania 16
Ecuador 14

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Redmond 55
Ashburn 40
Valencia 36
Beijing 34
Mountain View 23
Lima 20
Beverly Hills 13
Saint Petersburg 11
Madrid 8
Mexico 8