- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
EFECTO DEL PROCESADO POR MICROONDAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN PURÉ DE KIWI 728

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
EFECTO DEL PROCESADO POR MICROONDAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN PURÉ DE KIWI 7 15 5 12 10 2 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
TESINA-EFECTO DEL PROCESADO POR MICROONDAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN PURÉ DE KIWI.pdf 1341
149
TESINA-EFECTO DEL PROCESADO POR MICROONDAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN PURÉ DE KIWI.pdf.txt 2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 323
España 81
China 50
México 39
Rusia 38
Perú 32
Francia 24
Suecia 20
Chile 17
Alemania 16

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Redmond 55
Ashburn 40
Valencia 36
Beijing 34
Mountain View 23
Lima 20
Beverly Hills 13
Saint Petersburg 11
Madrid 9
Mexico 8