- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
EFECTO DEL PROCESADO POR MICROONDAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN PURÉ DE KIWI 717

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
EFECTO DEL PROCESADO POR MICROONDAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN PURÉ DE KIWI 1 3 7 15 5 12 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
TESINA-EFECTO DEL PROCESADO POR MICROONDAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN PURÉ DE KIWI.pdf 1324
149
TESINA-EFECTO DEL PROCESADO POR MICROONDAS EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN PURÉ DE KIWI.pdf.txt 2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 319
España 80
China 50
México 38
Rusia 38
Perú 32
Francia 24
Suecia 20
Chile 16
Alemania 16

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Redmond 55
Ashburn 40
Valencia 36
Beijing 34
Mountain View 23
Lima 20
Beverly Hills 13
Saint Petersburg 11
Madrid 9
Mexico 8