- -

Plan de emppresa y mejora de la competitividad de una empresa de dulces

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de emppresa y mejora de la competitividad de una empresa de dulces

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Solano García, Lorenzo es_ES
dc.contributor.author Cortina Sáez, Isabel es_ES
dc.date.accessioned 2020-02-18T18:38:40Z
dc.date.available 2020-02-18T18:38:40Z
dc.date.created 2014-09
dc.date.issued 2020-02-18
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/137278
dc.description.abstract [ES] El presente proyecto tiene como objetivo principal un análisis detallado de la situación actual de una empresa de fabricación de dulces. Dicho análisis consistirá en una descripción de la empresa y su entorno que conseguirá situar al lector en una posición de conocimiento total tanto de los recursos disponibles como de la situación económica de la empresa. Siempre con el objetivo de aumentar la competitividad de la empresa, se plantearán a posteriori una serie de mejoras sobre el proceso de producción que ayudarán a la empresa a ser más competitiva frente a sus competidores principales y a posicionarse en el mercado de caramelos y golosinas. Para realizar las mejoras se plantea la opción de obtener una subvención económica por parte de la administración, sin obligación de reembolso pero con la justificación de haber invertido dicho dinero en las actividades que aquí se detallan como parte del proyecto de mejora de la competitividad de la empresa. Todo ello se justificará económicamente a un horizonte de 3 años en los que la empresa pretende recuperar la inversión realizada además de conseguir los objetivos propuestos para la mejora de la planta. Cabe destacar que, con el objetivo de salvaguardar los intereses de la empresa, todo lo referenciado en este proyecto será confidencial y tanto la marca como los nombres propios que aquí aparecen serán ficticios. es_ES
dc.format.extent 102 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Planes de empresa es_ES
dc.subject Competitividad empresarial es_ES
dc.subject Sector alimentario es_ES
dc.subject Mejoras productivas es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA DE LOS PROCESOS DE FABRICACION es_ES
dc.subject.other Ingeniero de Organización Industrial-Enginyer d'Organització Industrial es_ES
dc.title Plan de emppresa y mejora de la competitividad de una empresa de dulces es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny es_ES
dc.description.bibliographicCitation Cortina Sáez, I. (2014). Plan de emppresa y mejora de la competitividad de una empresa de dulces. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/137278 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem