- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
EFECTO DEL TIPO DE ALMIDÓN SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE SALSAS BLANCAS TIPO BECHAMEL. ESTABILIDAD A LA CONGELACIÓN 1086

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
EFECTO DEL TIPO DE ALMIDÓN SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE SALSAS BLANCAS TIPO BECHAMEL. ESTABILIDAD A LA CONGELACIÓN 15 8 10 29 10 9 2

Visitas al fichero

Visualizaciones

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 287
España 147
México 110
Francia 82
Colombia 68
Alemania 49
China 46
Perú 44
Argentina 38
Rusia 31

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Redmond 35
Mexico 33
Mountain View 31
Beijing 28
Lima 27
Madrid 25
Barcelona 21
Ashburn 17
Beverly Hills 15
Quito 14