- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
EFECTO DEL TIPO DE ALMIDÓN SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE SALSAS BLANCAS TIPO BECHAMEL. ESTABILIDAD A LA CONGELACIÓN 1034

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
EFECTO DEL TIPO DE ALMIDÓN SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE SALSAS BLANCAS TIPO BECHAMEL. ESTABILIDAD A LA CONGELACIÓN 4 9 2 7 15 8 8

Visitas al fichero

Visualizaciones

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 274
España 143
México 104
Francia 82
Colombia 64
Alemania 49
Perú 44
Argentina 37
China 36
Rusia 31

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Redmond 35
Mexico 33
Mountain View 31
Lima 27
Madrid 25
Barcelona 21
Beijing 18
Ashburn 17
Beverly Hills 15
Quito 14