Visualizaciones | |
---|---|
APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA DETERMINACIÓN DE LA FRESCURA DE CARNE DE POLLO FILETEADA Y ENVASADA | 1379 |
junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA DETERMINACIÓN DE LA FRESCURA DE CARNE DE POLLO FILETEADA Y ENVASADA | 4 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 14 |
Visualizaciones | |
---|---|
APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA DETERMINACIÓN DE LA FRESCURA DE CARNE DE POLLO FILETEADA Y ENVASADA.pdf | 13470 |
230 | |
APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA DETERMINACIÓN DE LA FRESCURA DE CARNE DE POLLO FILETEADA Y ENVASADA.pdf.txt | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 345 |
México | 217 |
Perú | 178 |
España | 129 |
Colombia | 104 |
Ecuador | 60 |
China | 51 |
Francia | 32 |
Argentina | 25 |
Alemania | 24 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 118 |
Redmond | 54 |
Mexico | 50 |
Mountain View | 39 |
Beijing | 31 |
Quito | 27 |
Valencia | 27 |
Bogota | 18 |
Bogotá | 16 |
Guatemala City | 16 |