Visualizaciones | |
---|---|
APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA DETERMINACIÓN DE LA FRESCURA DE CARNE DE POLLO FILETEADA Y ENVASADA | 1343 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA DETERMINACIÓN DE LA FRESCURA DE CARNE DE POLLO FILETEADA Y ENVASADA | 14 | 14 | 11 | 13 | 10 | 10 | 17 |
Visualizaciones | |
---|---|
APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA DETERMINACIÓN DE LA FRESCURA DE CARNE DE POLLO FILETEADA Y ENVASADA.pdf | 13329 |
230 | |
APLICACIÓN DE LA TÉCNICA DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE INFRARROJO CERCANO (SW-NIR) PARA LA DETERMINACIÓN DE LA FRESCURA DE CARNE DE POLLO FILETEADA Y ENVASADA.pdf.txt | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 339 |
México | 209 |
Perú | 174 |
España | 126 |
Colombia | 100 |
Ecuador | 59 |
China | 51 |
Francia | 32 |
Argentina | 24 |
Alemania | 24 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 114 |
Redmond | 54 |
Mexico | 47 |
Mountain View | 39 |
Beijing | 31 |
Quito | 27 |
Valencia | 27 |
Bogota | 18 |
Bogotá | 16 |
Guatemala City | 16 |