- -

Análisis de un uso sostenible de la comida en la Unión Europea

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis de un uso sostenible de la comida en la Unión Europea

Mostrar el registro completo del ítem

Maya López, C. (2019). Análisis de un uso sostenible de la comida en la Unión Europea. http://hdl.handle.net/10251/144450

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/144450

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis de un uso sostenible de la comida en la Unión Europea
Autor: Maya López, Carlos
Director(es): Montalva Subirats, José Miguel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería de la Construcción y de Proyectos de Ingeniería Civil - Departament d'Enginyeria de la Construcció i de Projectes d'Enginyeria Civil
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2019-07-04
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Análisis de la situación actual en Europa en relación con el desperdicio y las pérdidas de comida a lo largo de la cadena de suministro y posibles soluciones para evitar el desperdicio o revalorizar el alimento.
Palabras clave: Comida , Unión Europea , Desperdicio , Cadena de suministro
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem