- -

Determinación de la tasa respiratoria de frutas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación de la tasa respiratoria de frutas

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Ortolá Ortolá, Mª Dolores es_ES
dc.date.accessioned 2020-06-08T09:13:30Z
dc.date.available 2020-06-08T09:13:30Z
dc.date.issued 2020-06-08T09:13:30Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/145648
dc.description.abstract En este artículo conoceremos qué es la tasa respiratoria de frutas y hortalizas frescas y qué importancia tiene durante la manipulación y conservación de estos productos destinados al consumo en fresco. Además, conoceremos las técnicas analíticas que nos permiten determinar la tasa respiratoria de una fruta u hortaliza, aplicando una de estas técnicas al cálculo de la respiración en una fruta. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Frutas es_ES
dc.subject Tasa respiratoria es_ES
dc.subject Cociente respiratorio es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Determinación de la tasa respiratoria de frutas es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Bajo es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 04 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2019-2020 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Ortolá Ortolá, MD. (2020). Determinación de la tasa respiratoria de frutas. http://hdl.handle.net/10251/145648 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\27604 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem