Visualizaciones | |
---|---|
Influencia del método de elaboración y del tipo de azúcares en las propiedades ópticas y en la textura de un producto untable de tomate | 649 |
noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Influencia del método de elaboración y del tipo de azúcares en las propiedades ópticas y en la textura de un producto untable de tomate | 7 | 4 | 6 | 4 | 5 | 5 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
TesinaMaster_LidiaBenito.pdf | 1252 |
97 | |
TesinaMaster_LidiaBenito.pdf.txt | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 230 |
España | 64 |
México | 49 |
Alemania | 46 |
Perú | 33 |
Argentina | 31 |
Colombia | 31 |
China | 25 |
Venezuela | 25 |
Francia | 24 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 37 |
Redmond | 36 |
Valencia | 24 |
Mountain View | 19 |
Lima | 17 |
Quito | 11 |
Beijing | 10 |
Madrid | 10 |
Caracas | 9 |
Mexico | 9 |