- -

Fresh-sliced tissue inspection: Characterization of pork and salmon composition based on fractal analytics

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Fresh-sliced tissue inspection: Characterization of pork and salmon composition based on fractal analytics

Mostrar el registro completo del ítem

Verdú Amat, S.; Barat Baviera, JM.; Grau Meló, R. (2019). Fresh-sliced tissue inspection: Characterization of pork and salmon composition based on fractal analytics. Food and Bioproducts Processing. 116:20-29. https://doi.org/10.1016/j.fbp.2019.04.008

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/147636

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Fresh-sliced tissue inspection: Characterization of pork and salmon composition based on fractal analytics
Autor: VERDÚ AMAT, SAMUEL Barat Baviera, José Manuel Grau Meló, Raúl
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The capability of fractal analytics of digital images for characterizing sliced tissue was tested in fat and water fractions terms. The study was based on three factors: tissue type (pork loin and salmon); fractal ...[+]
Palabras clave: Fresh sliced tissues , Inspection, Fractal analytics , Image , Characterization , Composition
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Food and Bioproducts Processing. (issn: 0960-3085 )
DOI: 10.1016/j.fbp.2019.04.008
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.fbp.2019.04.008
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/UPV//PAID-10-17/
Agradecimientos:
This study was supported by the Universidad Politécnica de Valencia by program Ayudas para la Contratación de Doctores para el Acceso al Sistema Español de Ciencia, Tecnología e Innovación, en Estructuras de Investigación ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem