- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Increasing Antioxidant Activity and Protein Digestibility in Phaseolus vulgaris and Avena sativa by Fermentation with the Pleurotus ostreatus Fungus 57

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Increasing Antioxidant Activity and Protein Digestibility in Phaseolus vulgaris and Avena sativa by Fermentation with the Pleurotus ostreatus Fungus 1 2 3 2 1 0 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Espinosa;Alanis-Guzman;Hernandez - Increasing Antioxidant Activity and Protein Digestibility in P....pdf 61

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 33
Irlanda 7
Francia 6
China 3
Suecia 2
Emiratos Árabes Unidos 1
Canadá 1
Alemania 1
España 1
Reino Unido 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Louisville 8
Redwood City 8
Dublin 7
Alameda 5
Grenoble 5
Kista 2
Bethesda 1
Bloomfield 1
Bétera 1
Costa Mesa 1