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Creación de una S.L. para la fabricación, envasado, distribución y comercialización de ginebra sin gluten ecológica

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Creación de una S.L. para la fabricación, envasado, distribución y comercialización de ginebra sin gluten ecológica

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dc.contributor.advisor Vega Carrero, Virginia es_ES
dc.contributor.advisor Armijo Tortajada, José Antonio es_ES
dc.contributor.author Gil de Pareja Belmonte, María Dolores es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.8538123999999999; north=40.4363957; name=Calle el Horno, 17, 44147 Cedrillas, Teruel, Espanya es_ES
dc.date.accessioned 2020-08-12T16:18:04Z
dc.date.available 2020-08-12T16:18:04Z
dc.date.created 2020-07-24
dc.date.issued 2020-08-12 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/149226
dc.description.abstract [ES] El proyecto de negocio tiene como objeto la constitución de una S.L. que crearemos, cuya actividad estará dedicada a la producción de ginebra libre de gluten ecológica, así como al envasado y a la distribución de esta a nivel nacional. Esta será su actividad principal. Esta propuesta es de especial interés porque la empresa va a estar vinculada con el sector de la alimentación, así como al de la salud, por las características ecológicas que tienen los cereales tras el procedimiento de destilación de la cebada, reconocido en todos los foros especializados por los valores que tiene para la salud. Como valor añadido se certificará la elaboración del producto libre de gluten, distinción esta que es de valor añadido al producto por su carencia en el mercado de productos similares. Nos basaremos en una estructura definida y clara en cuanto a los objetivos del negocio, antecedentes y situación actual. Desarrollaremos y analizaremos el entorno socioeconómico y político, así como el especifico del sector, elaborando los planes de negocio a nivel de marketing, de operaciones y procesos, de la organización y de los recursos humanos, económico-financiero, aspectos formales y jurídicos y la imagen corporativa del mismo. La normativa aplicada en nuestro plan de negocio a nivel del sector productivo donde nos ubicamos estará basada en el CAAEARAGÓN (Comité Aragonés de Agricultura Ecológica) que se creó por Orden de 20 de abril de 1995 del Departamento de Agricultura, Ganadería y Montes de la Diputación General de Aragón (BOA nº 54) actualmente regulado por la Ley de 9/2006 de 30 de noviembre de Case creó por Orden de 20 de abril de 1995 del Departamento de Agricultura, Ganadería y Montes de la Diputación General de Aragón (BOA nº 54) actualmente regulado por la Ley de 9/2006 de 30 de noviembre de Calidad Alimentaria en Aragón para desarrollar en el territorio de la Comunidad Autónoma, los sistemas de producción ecológica en base al reglamento comunitario 2092/1991, derogado por el Reglamento (CE) nº 834/2007 sobre producción y etiquetado de los productos ecológicos desarrollado por otras disposiciones reglamentarias y Sohiscert (Sociedad Hispana de Certificación), organismos que certifican que se cumple la normativa Europea, en base al cual todo el proceso está sometido a un régimen de inspección y control. Referente a la garantía de control de alergenos nos basamos en el Reglamento General de la marca de garantía de la Federación de Asociaciones de Celíacos de España, FACE, tanto a nivel nacional como europeo. es_ES
dc.description.abstract [EN] The project of business has like object the constitution of a S.L. That will create, whose activity will be devoted to the production of ginebra gluten free ecological, as well as to the packaging and to the distribution of this to national level. This will be his main activity. This proposal is of special interest because the company goes to be linked with the sector of the diet, as well as to the of the health, by the ecological characteristics that have the cereals after the procedure of distillation of the barley, recognized in all the skilled forums by the values that has for the health. Like value added will certify the preparation of the free product of gluten, distinction this that is of value added to the product by his lack in the market of similar products. The project will be developed by María Dolores Gil de Pareja Belmonte and supervised by the tutor Virginia Vega Carrero and the cotutor José Armijo Tortajada. We will base us in a clear-cut and clear structure regarding the aims of the business, antecedents and current situation. We will develop and we will analyze the socioeconomic surroundings and politician, as well as the specify of the sector, elaborating the plans of business to level of marketing, of operations and processes, of the organization and of the human resources, economic-financial, formal and juridical appearances and the corporate image of the same. The rule applied in our plan of business to level of the productive sector where situate us will be based in the CAAEARAGÓN (Aragonese Committee of Ecological Agriculture) that created in order of 20 April 1995 of the Department of Agriculture, Ganadería and Mountains of the General Deputation of Aragon (BOA number 54) at present regulated by the Law of 9/2006 of 30 November of Alimentary Quality in Aragon to develop in the territory of the Autonomous Community, the systems of ecological production in base to the community regulation 2092/1991, derogated by the Regulation (CE) number 834/2007 on production and labeling of the ecological products developed by other statutory disposals and Sohiscert (Hispanic Society of Certification), organisms that certify that it meets the European rule, in base to the cual all the process is subjected to a regime of inspection and control. Concerning the guarantee of control of allergens base us in the General Regulation of the mark of guarantee of the Federation of Associations of Celiacos of Spain, FACE, so much to national level like European. My project is subject to the rule and valid regulations in the Universitat Politècnica of València and to the guidelines that marks for the preparation and rigorous foundation of east Work End of Degree. To commercial level will respect the norms of the code of trade and to business level will have deontological base of the sector. It will be the plan of company chosen for the realization the work end of degree that will culminate my degree in MANAGEMENT OF PUBLIC ADMINISTRATIONS (GAP). It developed it among the months of January of 2018 and June of 2020, consistent in the preparation of a plan of company about the production and commercialization of the ginebra ecological free of gluten, following the rule and structure mentioned. es_ES
dc.format.extent 113 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Cultivos ecológicos es_ES
dc.subject Cedrillas es_ES
dc.subject Celiacos es_ES
dc.subject Sector de la alimentación es_ES
dc.subject Bebidas alcohólicas es_ES
dc.subject Ginebra es_ES
dc.subject Sin gluten es_ES
dc.subject Certificación es_ES
dc.subject Sociedad limitada es_ES
dc.subject Gluten free es_ES
dc.subject Ecological es_ES
dc.subject Certified es_ES
dc.subject Society limited es_ES
dc.subject.classification EXPRESION GRAFICA EN LA INGENIERIA es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.subject.other Grado en Gestión y Administración Pública-Grau en Gestió i Administració Pública es_ES
dc.title Creación de una S.L. para la fabricación, envasado, distribución y comercialización de ginebra sin gluten ecológica es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Centro Valenciano de Estudios sobre el Riego - Centre Valencià d'Estudis sobre el Reg es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Gil De Pareja Belmonte, MD. (2020). Creación de una S.L. para la fabricación, envasado, distribución y comercialización de ginebra sin gluten ecológica. http://hdl.handle.net/10251/149226 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\133459 es_ES


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