Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización del cuajado de la leche mediante la técnica no destructiva de análisis de imagen de patrones láser. Efecto del contenido en grasa | 399 |
marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización del cuajado de la leche mediante la técnica no destructiva de análisis de imagen de patrones láser. Efecto del contenido en grasa | 20 | 8 | 10 | 10 | 10 | 22 | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
Zhang - Caracterización del cuajado de la leche mediante la técnica no destructiva de análisis de....pdf | 270 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 97 |
Estados Unidos | 62 |
México | 31 |
Irlanda | 29 |
China | 19 |
Colombia | 19 |
Ecuador | 18 |
Perú | 17 |
Japón | 14 |
Argentina | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
Barcelona | 25 |
Valencia | 23 |
Hangzhou | 15 |
Lima | 14 |
Tokyo | 14 |
Southport | 13 |
Cuenca | 9 |
Poznan | 8 |
Alameda | 7 |
Dublin | 7 |