- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio y caracterización del pre-tratamiento enzimático con papaína en la textura de carne de cerdo. Efecto del tratamiento térmico 660

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Estudio y caracterización del pre-tratamiento enzimático con papaína en la textura de carne de cerdo. Efecto del tratamiento térmico 3 9 16 19 12 25 10

Visitas al fichero

Visualizaciones
Díaz - Estudio y caracterización del pre-tratamiento enzimático con papaína en la textura de carn....pdf 1091

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 128
México 94
Estados Unidos 76
España 61
Uruguay 61
Ecuador 44
Colombia 43
Japón 15
Chile 14
Brasil 12

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 105
Montevideo 61
Mexico 18
Quito 18
Valencia 16
Medellin 15
Tokyo 14
Santiago 12
Ashburn 10
Guadalajara 10